Термокружки

Петербург охладят до статуса Северной столицы с помощью шамана и девушек в мокрых майках

29.07.2011

Идея необычного флэшмоба традиционно была поддержана известной компанией Vpiter.com – Гостиницы Петербурга.

Идея необычного флэшмоба традиционно была поддержана известной компанией Vpiter.com – Гостиницы Петербурга. Иностранцы и потенциальные туристы наблюдают за достопримечательностями и жизнью города через веб-камеры на портале компании и напрямую задают вопрос: когда можно приезжать в Северную столицу, чтоб не оказаться в пекле?

29 июля красивые петербургские девушки в белых майках, а также горожане и гости Петербурга будут разгонять жару в ходе массового водного флэшмоба. Жаркое лето в Северной столице вынуждает жителей и туристов города спасаться от высокой температуры и палящего солнца. Чтобы делать это было весло и приятно, известная компания Vpiter.com – Гостиницы Петербурга выступила в поддержку акции по охлаждению всех желающих водными процедурами и призыву древнерусских шаманских сил.

В 16:00 у фонтанов на Московской площади соберутся иногородние и иностранные
туристы, чтобы сразиться с местными жителями в водной битве. Несмотря на
страшное воинственное название, мероприятие обещает быть очень интересным.
Боевые инструменты: водные пистолеты, пластиковые бутылки, ведра и водометы,
словом, все, в чем можно переносить воду. Для того чтобы отличаться друг друга
на участников команд повяжут красные и зеленые платки. По счету «три» начнется бой. По всей площади будут разлетаться брызги воды. Все личные вещи можно
будет оставить в специально отведенном для этого месте.

На акцию будут приглашены самые обаятельные представительницы женского пола, которые, как ожидается, будут в белых майках.

Также в поддержку акции по приглашению компании Vpiter.com известный (в своём узком кругу) шаман А.Ибрагимов уже провёл ритуальные действия на Заячьем острове для вызова дождя.

«Ожидается, что это будет самая массовая водная акция за все лето 2011 года, на которую мы ждем около 100 участников. Сколько из них будут иностранцы – пока вопрос», - говорит организатор флэшмоба и пресс-секретарь компании Vpiter.com – Гостиницы Санкт-Петербурга Анатолий Коптев.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке