Термокружки

Психотропы и жестокое убийство на Урале, есть ли связь?

01.08.2011

Санкт-Петербургская Гражданская комиссия по правам человека получила важный ответ на свое обращение от Следственного отдела Ленинского района Перми по делу опасного убийцы.

Санкт-Петербургская Гражданская комиссия по правам человека получила важный ответ на свое обращение от Следственного отдела Ленинского района Перми по делу опасного убийцы.

Житель Пермского края, Сукотин С.А. (Ф.И.О. изменены), ранее неоднократно лечившийся в психиатрических учреждениях, в том числе и в 2011 году, в июне 2011 года, во время праздника ударил ножом одну женщину, ранив ее, после того, как она сумела скрыться, убил молодую мать двоих детей на глазах ее малолетних дочерей. Подробнее об этом случае рассказывает издание “Пермь-Times”: http://www.perm-times.ru/stories/555

Санкт-Петербургская Гражданская комиссия по правам человека по данному делу обратилась в региональные: Следственное управление, Министерство здравоохранения с просьбой провести собственные расследования произошедшего трагического инцидента. В частности, правозащитная организация просила выяснить, не произошло ли убийство в связи с действием психотропных препаратов, которые принимал Сукотин А.А.

Как информирует статья «Хаос и террор. Смертоносные «врачи» (http://www.chaos-and-terror.ru/vrachi-s.htm - по состоянию сайта на 31.07.11): «Хорошо известно, что психиатрические препараты увеличивают склонность к насилию. В 2000 г. исследование подростков-правонарушителей в Швеции показало, что 40% из них находились в острой наркотической зависимости от психиатрического транквилизатора, известного как «подавитель страха». Вещество позволяло им совершать крайне жестокие насильственные действия без сожаления. Они не раскаивались в своих преступлениях. «Я не испытывал никаких чувств, когда ударил его ножом пять раз», – заявил один из подростков».

Там же сообщается, что около 250 тысяч детей участвуют в боевых действиях на стороне революционеров и террористов по всему миру. Согласно докладу ООН, многих из этих детей накачивают активно применяемыми в современной, в том числе российской психиатрии транквилизаторами, а также амфетаминами для того, чтобы они были в состоянии «в течение нескольких дней совершать карательные действия».

В полученном ответе Следственного отдела Перми от 22.07.11 говорится, что заявление Гражданской комиссии по правам человека Северной столицы о возможном использовании в отношении Сукотина С.А. психотропных веществ, отразившемся на его поведении и последующем совершении преступления, внимательно рассмотрено. Доводы обращения Комиссии будут проверены в рамках возбужденного уголовного дела по обвинению Сукотина С.А. в совершении убийства.

Международная Гражданская комиссия по правам человека была создана Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Томасом Сасом
{videos}

Roman
+4.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке