Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → СКОРОСТЬ В СТИЛЕ BMW

СКОРОСТЬ В СТИЛЕ BMW

Аэродинамический пакет BMW Performance в автосалонах «Автокрафт»

Все модели BMW отличаются уникальным узнаваемым дизайном, разработкой которого занимаются профессионалы высокого класса. Пакеты оригинальных аксессуаров BMW Performance позволят каждому владельцу BMW придать своему автомобилю индивидуальный облик и улучшить его характеристики. Наиболее популярным из них является аэродинамический пакет, который Вы всегда можете приобрести и установить в автосалонах «Автокрафт».

С аэродинамическим пакетом «BMW Performance» Ваш BMW превратится в настоящий гоночный болид! Комплект, в который входят передний сплиттер, диффузор, спойлер и накладки на пороги, способен скорректировать вес автомобиля, улучшить его устойчивость и ходовые качества. Дополнительные аксессуары подчеркивают спортивный характер автомобиля и делают его еще более заметным в дорожном потоке.

В автосалонах «Автокрафт» всегда действуют разнообразные выгодные программы на услуги тюнинга. Так, в августе владельцев BMW X5 и BMW X6 ждут новые интересные предложения на индивидуальную доработку автомобилей. Все работы проводят квалифицированные мастера, прошедшие специальное обучение и регулярно повышающие квалификацию.

Уточнить информацию о тюнинге автомобилей можно у менеджеров «Автокрафт» по телефону: (495) 787 80 08.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Нине Сухорословой, руководителю группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: 8-965-396-10-09
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru