В КИНОТЕАТР ЗА СЧЁТ «НЕЗАВИСИМОСТЬ VOLVO»

Билеты в кино для клиентов сервисных центров «Независимость Volvo»

Регулярное прохождение сервисного обслуживания обеспечит безопасную эксплуатацию автомобилей Volvo. Компания «Независимость Volvo» всегда готова предложить владельцам всех моделей шведской марки качественный сервис, большой выбор оригинальных комплектующих и выгодные условия.

Теперь «Независимость Volvo» позаботилась и о том, чтобы ее клиенты не скучали в процессе ожидания своих автомобилей. Владельцы Volvo, обратившиеся в сервисный центр на Ярославском шоссе, могут посмотреть интересный фильм в кинотеатре ТЦ «Золотой Вавилон». Просто предъявите билет менеджеру сервисного центра, и его цену вычтут из стоимости работ.
Сервисные центры «Независимость Volvo» оснащены современным оборудованием, позволяющим в кратчайшие сроки устранить любую неисправность, а сотрудники проходят обучение по стандартам производителя. Сдавая свой автомобиль специалистам сервисных центров «Независимость Volvo», Вы можете быть уверены в высоком качестве выполненных работ.
Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009