Термокружки

Волжский тур Доброй воли подвел итоги своей работы в Нижнем Новгороде

02.08.2011

В субботу, 30 июля 2011 г. в Нижнем Новгороде состоялось торжественное заключительное мероприятия Волжского тура Доброй воли добровольных саентологических священников. Прошло оно в Центре помощи тура, расположившимся в гостеприимно открытом для всех желтом шатре на Нижегородской Ярмарке.

Мероприятие собрало совершенно разных людей — пенсионеров, учителей, студентов, предпринимателей, состоявшихся руководителей организаций. Среди гостей было много тех, кому довелось получить помощь добровольных священников в разрешении своих наболевших, как им порой раньше казалось, неразрешимых проблем. И как только закончилось музыкальное приветствие, они один за другим стали выходить на сцену с теплыми словами благодарности сотрудникам Волжского тура Доброй воли.

Добровольные саентологические священники подвели результаты деятельности Волжского тура Доброй воли в Нижнем Новгороде. За полтора месяца его ежедневной работы с деятельностью добровольных священников ознакомилось около 2,5 тысяч человек, было проведено 83 семинара, как в Центре помощи, так и выездных в 25 организациях. Эффективную индивидуальную помощь получило более 250 человек.

Волжский тур Доброй воли является частью международного движения добровольных саентологических священников, работающего под девизом: «Какова бы ни была проблема, - с этим можно что-то сделать». Активные участники этого движения обучены методикам, разработанным американским исследователем и философом Л. Роном Хаббардом и используют их в качестве основного инструмента для разрешения проблем различных сфер жизни.

Так как данные методики просты и доступны любому человеку, независимо от его социального положения, вероисповедания, убеждений и национальности, добровольные священники предоставляют возможность освоить их всем, кто в этом заинтересован. С этой целью в Центре помощи Волжского тура помимо семинаров, оказания конкретной помощи и проведения личных консультаций, организована специальная выставка из девятнадцати панно. Каждое представляет подробное и точное, иллюстрированное понятными фотографиями, описание конкретного метода, с которым при желании посетитель может разобраться самостоятельно.

Благодаря добровольных саентологических священников Волжского тура Доброй Воли за их работу в нижегородской области, одна из гостей заключительного мероприятия выразила мнение большинства присутствующих здесь людей: «Это огромная помощь и поддержка. Но главное, что вы дали импульс к активной работе для многих людей, в том числе и для меня»

В скором времени Волжский тур Доброй воли планирует начать свою работу в Казани. В Нижнем Новгороде его дело будут продолжать те, кто, получив помощь добровольных священников, решил присоединиться к этому международному волонтерскому движению и, не теряя времени даром, освоил в эти летние месяцы эффективные методики помощи.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке