Нижегородцы осваивают полезную науку

02.08.2011

В последние выходные июля в группе нижегородских саентологов прошел двухдневный семинар, участники которого освоили технологию повышения способностей.

Дианетический семинар Хаббарда известен как самый быстрый способ освоить Дианетику и смело начать ее практиковать самостоятельно. Он интересен в первую очередь тем, кто хочет разобраться в себе и стать хозяином своей судьбы, а также тем, кто хочет эффективно помогать другим.

В отличие от классических гуманитарных дисциплин, Дианетика имеет широкий спектр практического применения. Предложенная в ней простая методика помогает устранить влияние болезненных переживаний прошлого, дает возможность понять откуда берутся те или иные проблемы и решить их.

Автор Дианетики - известный исследователь и философ Л. Рон Хаббард подчеркивал: «Дианетика» (от греческого dia — «через» и nous — «разум» или «душа» или как разум делает тело больным)  — это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности».

«Большинство тех, кто освоил эту современную науку о разуме, продолжают ее практиковать, стабильно отмечая происходящие в жизни положительные изменения. Интересно, что этих изменений не надо долго ждать. Как правило, они начинаются в первые часы занятий. Это отметили и те нижегородцы, которые пару дней назад впервые начали заниматься по Дианетике.

«Я поняла, что реально можно избавиться от негативного влияния ранее произошедших в жизни тяжелых ситуаций, трагедий, сильнейших болей. Это все остается в памяти, но перестает давить, угнетать и фактически, отравлять жизнь. Огромное спасибо людям, которые помогают избавиться от тяжести»

«Благодаря Дианетике, я получил возможность «изменив» - т.е. еще раз пережив и проанализировав прошлое- изменить свое будущее! И это классно! Это поможет мне добиться своих поставленных целей намного быстрее. Спасибо.
Многие ситуации, которые происходят и происходили с вами, можно раскрыть и рассмотреть в других красках — более позитивных и разумных»

«Для себя обнаружила, что вроде бы незначительный инцидент в дошкольном возрасте, может оказывать влияние на жизнь пенсионерки. И насколько сложно и важно — и возможно!!!- это убрать. Переполняет чувство освобождения от чего-то давящего!
Жизнь становится еще прекраснее»

«Дианетика — мощная сила, которая вырывает из тебя негативные переживания, боль, сомнения, разочарования и помогает разобраться в сути этих проблем, сделать их понятными и ясными. А когда проблема понятна правильно, можно с легкостью выбрать решение этой проблемы. Правильное решение!!! И по дороге жизни двигаться легче и понятнее. Спасибо всем»

«Мне нравится помогать другим — писал Л Рон Хаббард — и для меня величайшее удовольствие в жизни видеть, как человек избавляется от теней омрачающих его дни.”
В Нижнем Новгороде Дианетический семинар Хаббарда проводится группой нижегородских саентологов регулярно каждые выходные.

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-4033

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN