Термокружки

История Дианетики и Саентология в Нижнем Новгороде

02.08.2011

3 июля 2011 г. В Нижегородском Центре «Дианетика» пройдет презентация классической лекции «История Дианетики и Саентологии», прочитанной основателем Дианетики и Саентологии Л. Роном Хаббардом в октябре 1958 года.

«Чтобы действительно знать жизнь, нужно быть её частью, вы должны забраться в самую гущу и смотреть; вы должны залезать во все уголки и закоулки существования; вы должны водить компанию с самыми разными людьми, прежде чем вы сможете наконец установить, что такое человек» - говорил Л. Рон Хаббард
Именно это он и делал в ходе своего длинного, полного приключений пути, в конце которого он пришёл к созданию Дианетики и Саентологии. Юность, которую Л. Рон Хаббард провёл на диком и суровом Западе Америки, и его далёкие путешествия по землям всё ещё таинственной Азии; его двадцатилетние поиски сущности жизни и триумф Дианетики и Саентологии — обо всём этом Рон рассказывает в легендарной лекции, которую прослушали уже миллионы.
Как мог кто-то один открыть источник всех человеческих аберраций и создать технологию, благодаря которой человек может подняться до больших высот честности, порядочности и личной свободы? Ответы содержатся здесь, в рассказе Л. Рона Хаббарда о его долгом путешествии, предпринятом, чтобы достичь нового состояния бытия, о котором человек мечтал свыше 2500 лет, — в рассказе, который мог поведать лишь тот, кто это пережил.
Классические лекции - это жемчужины, выбранные из сокровищницы аудио-записей Л. Рона Хаббарда. Они интересны как для тех, кто уже знаком с Дианетикой и Саентологией, так и для людей, которые только хотят познакомиться с этим предметом. Их особенность заключается в том, что они содержат знания о жизни и различных ее проявлениях, которые должны быть у каждого.
За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
Для справки: Дианетика - (от греческих слов «диа» - через, «ноус» - разум), наука о разуме. В Дианетике был обнаружен скрытый источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении, и была разработана методика, позволяющая искоренить их с неизменным успехом. Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке