Термокружки

Организация, работающая на будущее

02.08.2011

29 июля в офисе Нижегородского Центра «Дианетика» состоялся праздничный вечер, посвященный деятельности Международной Ассоциации Саентологов (МАС)*. Нижегородские саентологи и их гости - участники праздника ознакомились с последними достижениями гуманитарных программ МАС.

Представленный здесь фильм с полугодовым обзором социальных проектов, обеспечиваемых МАС в общемировом масштабе, был встречен на «ура». Многие саентологи, присутствующие в зале, приняли в их реализации непосредственное участие, за что были подтверждены овациями присутствующих. Благодаря их значительному вкладу, жители нижегородской области не по наслышке знакомы со следующими, представленными на празднике гуманитарными программами МАС. Это:

«Объединяйтесь за права человека» - программа по распространению знаний о Всеобщей декларации прав человека;
«Операция: Земля без наркотиков» - кампания основанная на книге Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью», направленная на восстановление нравственных личных ценностей людей;
Деятельность Гражданской комиссии по правам человека, искореняющей нарушения в сфере душевного здоровья.
Программа «Добровольные священники: глобальный альянс доброй воли» - оказание безвозмездной помощи людям в решении различных жизненных проблем.

Кстати, последняя из перечисленных выше программ, в июне и июле этого года, была представлена в Нижнем Новгороде Волжским туром Доброй воли добровольных саентологических священников. Открытый в эти дни на Нижегородской Ярмарке Центр помощи Волжского тура с утра до вечера предоставлял помощь всем нуждавшимся в ней. Следуя за молвой, добровольным священникам Волжского тура также приходилась выезжать в различные организации, где их ждали желающие освоить, используемые ими методы помощи. О результатах работы Волжского тура Доброй воли отдельно рассказала гость праздника - добровольный священник Ольга Павлова.

Ни один участник праздника не остался равнодушным к увиденному и услышанному. Под конец праздника они поделились такими отзывами:
«Я впервые услышала об этой организации. Ее миссия благородна. Я рада, что не Земле есть такие люди, и их много» В.М.
«Порадовало количество людей, ставших участниками гуманитарных программ МАС. Если прикинуть, оно равно большому государству. Здорово» Н.Р.
«Замечательный праздник. На таких мероприятиях особо понимаешь как важно быть в дружной, целеустремленной команде» Т.Я.
«Глубоко впечатлена деятельностью добровольных саентологических священников» О.С.
«МАС — это сила! Это наше будущее! Праздничный вечер удался на славу! Как здорово быть частью такого движения! Эти программы нужны ВСЕМ!» А.Ш.

МАС была основана осенью 1984 с целью «объединять, продвигать, поддерживать и защищать саентологическую религию и саентологов во всем мире, чтобы достичь целей Саентологии, как они были изложены Л. Роном Хаббардом»

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».

Основатель Саентологии, философ и гуманист Л. Рон Хаббард писал: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот — это то, что представляют собой цели Саентологии»
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке