Термокружки

Практичная книга для практичных людей

02.08.2011

2 августа 2011 г. Нижегородский Центр «Дианетика» проводит презентацию полного сборника простых методов помощи, разработанных известным исследователем, философом , Основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом - «Саентология: Настольная книга».

Сборник в 900 страниц включает более 700 цветных фотографий и иллюстраций, что делает более понятной и доступной, представленную в нем технологию Саентологии для ежедневного использования во всех областях жизни. Охватывая девятнадцать отдельных разделов технологии, представленных самостоятельными главами, этот справочник является наиболее всеобъемлющим из когда-либо опубликованных руководств по основам жизни. Каждая глава содержит ключевые принципы и технологию позволяющие решить проблемы, волнующие большинство людей. Здесь можно найти ответы - как сохранить брак, наладить отношения со взбунтовавшимися детьми, помочь избавиться от долгов, разрешить конфликты, избавиться от наркомании и алкоголизма и другие вопросы.  

Каждый человек неоднократно в своей жизни оказывается в ситуации, когда от него ожидается помощь. Каждый из нас когда-то перевёл бабушку через дорогу, вытер слёзы потерявшемуся ребёнку, выслушал расстроенного друга или подругу, не пытаясь учить его жизни, а просто выслушал. И человеку стало легче. Большинство людей по своей природе хотят помогать, но не всегда знают как. Для таких людей сборник «Саентология: Настольная книга», описывающий фундаментальные методы помощи, станет востребованной настольной книгой.

Слово «Саентология» происходит от латинского слова scio, что означает «знать в самом полном смысле слова», и греческого logos — «учение». Соответственно, Саентология — это знание того, как узнавать ответы. В материалах Л. Рона Хаббарда по Саентологии содержится самое огромное собрание знаний о разуме, духе и жизни. Человек, который их знает является специалистом в духовных и житейских вопросах.

Л. Рон Хаббард писал: «Мне нравится помогать другим, и для меня величайшее удовольствие в жизни видеть, как человек освобождается от теней, омрачающих его дни. Эти тени кажутся ему такими плотными и ложатся на него таким тяжким бременем, что когда он обнаруживает, что это лишь тени, и он может видеть сквозь них, проходить сквозь них и вновь оказываться на солнце, он в полнейшем восторге. И боюсь, что я в таком же восторге, как и он.»

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке