Термокружки

Цель, которая приносит счастье

02.08.2011

30 июля 2011 г. в Нижнем Новгороде прошло заключительное мероприятие Волжского тура Доброй воли добровольных саентологических священников. В качестве подарка для гостей торжественного мероприятия руководитель Волжского тура Сергей Никитин провел семинар «Цель, которая приносит счастье». Судя по отзывам слушателей, а также по живому, заинтересованному общению, которым завершился семинар, подарок гостям очень понравился.

«Семинар «Цель, которая приносит счастье» дал возможность увидеть свои ошибки при постановке цели как в личной жизни, так и на работе. Стало понятно, почему часто достигнутый результат не приносит удовольствия и оставляет чувство разочарования и опустошения. Формула «Быть- Делать — Иметь» проста в применении, если осознанно и внимательно применять ее в жизни. Спасибо, добровольному священнику за новую порцию ураганных знаний». Б.Е.

«Спасибо Вам большое за этот семинар. Я считаю, что он самый важный из всех семинаров, на которых я был. Теперь я знаю, как правильно ставить цели, как строить свою жизнь». Н.А.

«Прослушав семинар «Цель, которая приносит счастье», я поняла, что для того чтобы жить счастливо и в ладу с собой, есть всего один секрет — в постановке цели всегда нужно начинать с «БЫТЬ». Только в этом случае человек получит в результате то, что хочет, причем он останется самим собой. Жизнь нужно жить не задом наперед, а в ладу с законами природы. В этом случае человек обязательно получит то, что хочет, и проблем ни в какой сфере жизни у него не будет — ни с семьей, ни с друзьями, ни с деньгами и т.д.» Б.О.

«Теперь мне понятно, почему я не имею все, что я хотела бы иметь.Есть над чем подумать. Большое спасибо!» Ж.А.

Международное движение добровольных саентологических священников было создано Л. Роном Хаббардом в середине 70-х годов с целью принести эффективную помощь туда, где она жизненно необходима. «Добровольный священник — это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности», - так характеризовал Л. Рон Хаббард участников этого представленного почти в 100 странах мира движения. С момента своего появления движение добровольных священников охватило людей всех слоев общества, и сейчас объединяет около 300 000 человек. Главный его девиз – «С ЭТИМ МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!».

Волжский тур Доброй воли является частью международного движения добровольных саентологических священников, предоставляющий эффективную помощь в виде семинаров и индивидуальных консультаций по технологии Л. Рона Хаббарда.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке