Франкфурт станет центром фотовольтаики в 2012 году


27-я европейская выставка и конференция солнечной энергетики PVSEC ЕС 2012 будет проходить во Франкфурте, а 26-е мероприятие в этом году проходит 5 - 9 сентября в Гамбурге с участием 950 международных экспонентов.

Мюнхенский организатор WIP переносит свою выставку и конференцию солнечной энергетики (ЕС PVSEC) 2012 во Франкфурт-на-Майне.
Это первый случай, когда Франкфурт станет глобальным координационным центром фотовольтаики: с 24 по 28 сентября 2012 года PVSEC ЕС 2012 соберет экспертов промышленности и исследователей на выставке в Мессе Франкфурт.
ЕС PVSEC считается ведущим событием фотоэлектрических технологий и проводится ежегодно в разных городах Европы с участием делегатов конференции и экспонентов со всех секторов научных исследований и промышленности фотовольтаики. Среди экспонентов производители оборудования для выработки электричества с помощью солнца, производители солнечных элементов и батарей, поставщики систем, компании и организации, специализирующиеся в разработке проектов, финансирования и консультирования, а также научно-исследовательские институты.
В 2011 году 26-й европейская выставка и конференция фотоэлектрической солнечной энергетики EU PVSEC 2011 пройдет в Гамбурге с 5 по 9 сентября. 950 экспонентов со всего мира будут демонстрировать свою продукцию и услуги по всей цепочке создания фотоэлектрических устройств. Производители оборудования для производства PV компонентов - крупнейший сегмент на этой выставке, следом за ними производители солнечных фотоэлементов и модулей. 40000 специалистов отрасли примут участие в выставке ЕС PVSEC 2011. В то же время, более 4000 представителей научно-исследовательских учреждений обсудят последние тенденции и события на крупнейшей PV конференции мира. В общей сложности пройдет 1500 пленарных, устных и стендовых докладов, рассматривая в основном тесное взаимодействие науки и промышленности.
ЕС PVSEC поддерживается европейскими и международными организациями, такими как Еврокомиссия, ЮНЕСКО, Всемирный совет по возобновляемой энергетике WCRE, Международная ассоциация фотоэлектрического оборудования IPVEA при сотрудничестве с Европейской ассоциацией фотоэлектрической промышленности EPIA.
http://www.expoclub.ru/news/2888/

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN