ВЫГОДНАЯ АКЦИЯ НА БЕСТСЕЛЛЕРЫ ОТ MAZDA

Специальное предложение на приобретение Mazda3 и Mazda6 в автосалоне «Независимость Mazda»

Современный автомобиль должен быть динамичным, высокотехнологичным и обладать стильной внешностью. Каждая модель Mazda в полной мере отвечает всем этим требованиям, поэтому японская марка пользуется такой любовью у российских автомобилистов. Компания «Независимость Mazda» предлагает приобрести Mazda3 и Mazda6 на уникальных условиях – по стоимости 2010 года!

Mazda3 отличается ярким спортивным дизайном, отличной функциональностью и безупречным качеством каждой детали. Оказавшись в комфортабельном салоне Mazda3, Вы оцените его продуманную эргономику, благодаря которой водитель может полностью сосредоточиться на дороге и получать удовольствие от управления этим автомобилем.

Выразительный дизайн Mazda6 сразу же привлекает внимание, ведь все в нем говорит о высоких скоростных характеристиках и прекрасной маневренности модели. Система динамической стабилизации (DSC), шесть подушек безопасности и кузов из высокопрочной стали обеспечивают владельцу Mazda6 надежную защиту в сложных ситуациях.

Вы можете стать владельцем одной из самых популярных моделей Mazda, воспользовавшись специальным предложением от компании «Независимость Mazda». Спешите, количество автомобилей ограничено!

Срок действия акции – с 1 по 31 августа 2011 года.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж компании «Независимость Mazda» по телефонам (495) 785 48 08 и (495) 721-88-44

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009