INDESIT СТАНОВИТСЯ СПОНСОРОМ ЧЕТЫРЕХ ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ


Бренд Indesit продолжает завоевывать мир европейского футбола и становится официальным партнером ФК «Арсенал», ФК «Милан», ФК «Пари Сен-Жермен» и ФК «Шахтер»

Лондон, 31 Июля 2011 - Indesit, ведущий европейский бренд на рынке бытовой техники, подписал международный спонсорский контракт с четырьмя лучшими европейскими футбольными клубами - ФК «Арсенал», ФК «Милан», ФК «Пари Сен-Жермен» и ФК «Шахтер» – таким образом, в наступающем сезоне 2011/2012 мы увидим его «играющего» плечом к плечу с одними из самых успешных команд в Европе.
Этот амбициозный проект – возможность для Indesit подчеркнуть динамичность и инновационность бренда, а также укрепить его позиции на стратегически важных европейских рынках. «Для бренда Indesit футбол – идеальная среда общения с потребителями, особенно с теми, кто ведет активный образ жизни и увлекается спортом», - отметил Марко Рота, Директор по Маркетингу Indesit Company. «Поэтому мы решили заключить спонсорские контракты с лучшими клубами Европы. Они могут похвастаться долгой успешной историей и профессиональными игроками, нацеленными на достижение максимального результата. И это именно то, что бренд Indesit полностью поддерживает».
Четыре футбольных клуба характеризуют главные ценности бренда Indesit – Эффективность, Надежность, Функциональность: «ФК «Арсенал» - символ неповторимого стиля, молодости, инноваций, традиций и побед. Это послужит хорошей платформой для продвижения бренда, качество и надежность которого, несомненно, оценят все болельщики нашего клуба», - утверждает Том Фокс, Коммерческий Директор ФК «Арсенал».
Indesit разделяет те же самые ценности и стремления и выражает это в преданности к захватывающему, настоящему футболу.
«В футболе Эффективность означает получение эмоционального удовлетворения от преданности своей любимой футбольной команде. Быть Настоящим Футбольным Фанатом – значит искренне выражать свои эмоции и делиться ими с другими»,- говорит Рота. - «С нашими европейскими командами мы надеемся на плодотворное сотрудничество в новом сезоне, который обещает быть захватывающим».
Спонсорские контракты укрепят репутации всех команд, которые увидели в бренде Indesit идеального партнера для побед на чемпионатах. Действующий вице-президент и Генеральный Директор ФК «Милан», утверждает: «Для ФК «Милан» сотрудничество с Indesit Company - это очередное доказательство признания на мировом уровне нашего клуба. Мы счастливы, что нашим спонсором является мировой лидер в своей области. С брендом Indesit нас связывают общие ценности и воля в победе».
Джо Палмер, Исполнительный Директор по стратегическому развитию, финансам и маркетингу ФК «Шахтер Донецк», добавляет: «Мы очень серьезно воспринимаем наш бренд, и то, что мы ассоциируем себя с лидирующим европейским брендом, является неотъемлемой частью нашего роста и развития. Бренд Indesit показал заинтересованность в поддержке футбола, и ФК «Шахтер» гордится тем, что является ключевым звеном в его общеевропейской стратегии развитии».
Наконец, Робин Лепро, Президент ФК «Пари Сен-Жермен» прокомментировал это сотрудничество так: «Мы очень рады и горды тем, что бренд Indesit стал нашим новым официальным партнером. Мы уверены, что наше сотрудничество, совместно с новой стратегией развития клуба, принесет большой успех. ФК «ПСЖ», как и бренд Indesit , стремится к прогрессу и первенству, и наше перспективное сотрудничество в новом сезоне еще раз подтверждает это».

Indesit – ведущий европейский бренд на рынке бытовой техники. Продукция Indesit является ответом на всё более высокие запросы покупателей, которым нужна производительная, надёжная, лёгкая в обращении и заботящаяся об окружающей среде бытовая техника, отражающая современные новаторские решения, способные упростить жизнь.
Наряду с технической оснащенностью, Indesit всегда рассматривал дизайн как одно из приоритетных направлений развития, что было доказано сотрудничеством с известным итальянским дизайнерским бюро Giugiaro, начавшемся в 1995 году и продолжающимся до сих пор. Этот союз получил множество наград и признание во всем мире.
Сегодня Indesit продолжает расти и развиваться, создавая продукцию, которая позволяет людям тратить больше времени на себя. В 2009 году была выпущена линия Prime с технологией Smart Technology, отвечающей самым высоким требованиям потребителей и при этом эффективно расходующей электроэнергию. Стиральные и стирально-сушильные машины, посудомоечные машины и холодильники Prime обладают оригинальным дизайном, разработанным дизайнерским бюро Giugiaro, и невероятно функциональны. Инновационная технология Smart Technology контролирует затраты и обеспечивает отличный результат.
Indesit является торговой маркой Indesit Company. Более подробную информацию Вы сможете найти на www.indesit.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке