Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыВоронеж → Воронежские энергетики ОАО «МРСК Центра» заняли призовые места в ...

Воронежские энергетики ОАО «МРСК Центра» заняли призовые места в соревнованиях по бильярду

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» стали серебряными и бронзовыми призерами соревнований по бильярду среди энергетических компаний Воронежа.

Чемпионат состоялся по инициативе Воронежской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз». Традиционно в соревнованиях приняли участие бильярдисты из исполнительного аппарата филиала ОАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго», Воронежского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго», филиала ОАО «Квадра» - «Воронежская региональная генерация», ОАО «Тепловые сети», ОАО «Энергострой-холдинг» и ОАО «Воронежэнергопроект».

Соревнования проходили по Олимпийской системе: проигравшие в парах, которые формировались по жребию, выбывали из игры, а победители проходили в следующий этап.

В итоге призовые места распределились следующим образом: 1-е место – Виталий Трепалин (ОАО «Тепловые сети»), 2-е место – Юрий Познахирин (филиал ОАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго»), 3-е место – Роман Брежнев (филиал ОАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго»).

Победители награждены памятными подарками от Воронежского обкома профсоюза с пожеланиями продолжать развивать мастерство, чтобы в следующих соревнованиях показать еще более высокий уровень игры.