«Армор Групп» запустил производство бронеокон.


Завод бронеавтомобилей «Армор Групп» открыл производство бронированных окон.

Завод бронеавтомобилей «Армор Групп» открыл производство бронированных окон.

На новом производстве изготавливаются бронированные окна, соответствующие всем классам защиты от 1-го до 6а по ГОСТ Р 51112-97. Бронированные окна от завода «Армор Групп» обеспечат защиту от выстрелов из наиболее распространенного оружия, начиная от пистолета Макарова, и заканчивая обстрелом из автомата Калашникова и снайперской винтовки Драгунова.
«Организация производства бронеокон – это новый этап развития компании, который позволит предоставлять новые услуги и качественный сервис нашим клиентам», - прокомментировал Генеральный директор Завода «Армор групп» Гусаровский О.Н.
Технические возможности новых бронеокон от завода «Армор Групп» включают в себя функции автоматического открывания и закрывания с пульта управления. Еще одной особенностью бронированных окон является функция изменения прозрачности стекла по желанию владельца, не зависимо от внешних факторов среды. Этот эффект достигается за счет установки специального электрохромного стекла.
Преимуществами завода «Армор Групп» являются уникальные условия обслуживания клиентов. Бронированные окна не просто изготавливаются по чертежам и размерам клиентов. Инженеры завода «Армор Групп» выезжают в любой регион заказа, сами проводят все необходимые замеры, и полностью отвечают за транспортировку, установку и обслуживание бронированных окон.
Для клиентов завода «Армор Групп» доступны все результаты «обстрелов» и тестов на прочность. Испытания многослойных бронированных окон проходят с использованием огнестрельного оружия в соответствии с государственными стандартами в сертифицированных тирах МВД. Клиенты завода «Армор Групп» всегда могут быть уверены в качестве используемых материалов и технологий.
Завод «Армор Групп» специализируется на производстве бронеавтомобилей на базе Toyota Land Cruiser, Lexus LX и Mercedes. Конструкторский и инженерный состав завода, постоянно совершенствуясь и используя свой многолетний опыт и опыт всемирно известных «бронировщиков», разрабатывает и внедряет в производство собственные оригинальные схемы бронирования, прошедшие испытания и получившие высокие оценки качества и надежности бронезащиты.

Источник: http://armor-gr.ru/
Завод по производству бронеавтомобилей «Армор Групп».
603041, Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82.
Тел.: 8-800-200-8-999, +7(831) 298-62-03
Сайт: http://armor-gr.ru/
E-mail: sales@armor-gr.ru

Борис
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке