Банк «Хрещатик» сообщает


ПАО «КБ «Хрешатик» как собственник облигаций ООО «Фора» сообщает о невыполнении ООО «Фора» (код по ЕДРПОУ 32294897) своих обязательств перед банком относительно погашения облигаций серии В, которые должны были быть погашены 11 августа 2011 г. (согласно решения эмитента о закрытом размещении облигаций, протокол №11/07 Собрания участника ООО «Фора» от 26.06.07).

Справка:
Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 25.05.10 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.
Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-Рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты «Контракты», в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты «Дело», в десятку украинских банков, которым больше всего доверяют, по версии журнала «Банкиръ», и в пятерку самых прозрачных банков страны, по рэнкингу отечественного РА «Кредит-Рейтинг».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке