КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЙ BMW

Широкий выбор BMW с минимальным пробегом в автосалонах «Автокрафт»

Высокое качество и исключительная надежность автомобилей BMW известны водителям всего мира. В автосалонах «Автокрафт» Вы всегда можете на выгодных условиях приобрести мощный и стильный BMW, как новый, так и с пробегом. «Автокрафт» предоставляет своим клиентам уникальную возможность – стать владельцем одной из моделей BMW демонстрационного парка компании по программе BMW Premium Selection!

Демонстрационный парк «Автокрафт» включает в себя широкий выбор автомобилей BMW: динамичные и выразительные BMW 3 серии, скоростные и высокотехнологичные BMW 5 серии, среди которых особое место занимает элегантный BMW 5 Gran Turismo, а также BMW 7 серии, способные удовлетворить самых требовательных автомобилистов. На все эти модели с минимальным пробегом распространяются условия программы BMW Premium Selection.

В программе BMW Premium Selection принимают участие только автомобили возрастом меньше 5 лет, с пробегом менее 120 000 км, прошедшие полную техническую диагностику и проверку сервисной истории и находящиеся в отличном состоянии. Кроме того, приобретая любую модель BMW по программе BMW Premium Selection, Вы дополнительно получаете целый ряд преимуществ:
• 12 месяцев (или 25 000 км) бесплатного ремонта;
• 24-часовая поддержка на дорогах BMW Roadside Assistance;
• предложения по кредиту и trade-in.
Компания «Автокрафт» ценит своих клиентов и всегда готова предложить поклонникам баварского бренда привлекательные условия приобретения автомобилей BMW.

Уточнить информацию об автомобилях можно у менеджеров отдела продаж «Автокрафт» по телефону: (495) 787 80 08.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Нине Сухорословой, руководителю группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: 8-965-396-10-09
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru