"Юнитрейд" международная доставка собственным транспортом.


Недавно компания «Юнитрейд» получила допуск на осуществление международных автоперевозок собственным транспортом.

Недавно компания «Юнитрейд» получила допуск на осуществление международных автоперевозок собственным транспортом.
Международные перевозки являются одним из профильных направлений деятельности ЗАО «Юнитрейд». Квалифицированные сотрудники фирмы помогут практически любой компании решить ряд задач, связанных с экспортом товаров. При этом у заказчиков будет уверенность, что груз не задержится на таможне на долгий срок, так как у ЗАО «Юнитрейд» за годы работы сформировалась отлаженная система взаимодействия с соответствующими службами. Это полностью исключает какие бы то ни было задержки на границе в процессе растаможки и существенно ускоряет международные перевозки грузов заказчиков.
Новое удостоверение допуска позволит обрести клиентам еще большую уверенность в качественных надежных перевозках через компанию «Юнитрейд», ведь все машины проходят строгий контроль.
При содействии ЗАО «Юнитрейд» можно осуществлять транспортировку товаров на любые расстояния, применяя при этом всевозможные виды транспорта. Компания «Юнитрейд» четко придерживается правил международных перевозок грузов, которые установлены международными обязательствами и законами Российской Федерации, а также тех государств, куда ввозятся товары.
«Новый допуск поможет более плодотворно и качественно сотрудничать нам с нашими клиентами и партерами, это существенный шаг в развитии нашей компании», - говорит Дурнов Кирилл коммерческий директор.
Помимо этого, «Юнитрейд», в соответствии с приказом ФТС России №52 от 24.01.2008, успешно выполнило все условия для подключения своей компьютерной системы напрямую к ГНИВЦ ФТС. Компания "Юнитрейд" заключила соответствующее соглашение с ГНИВЦ ФТС России. И теперь грузы оформляются через Интернет, благодаря чему значительно сокращены сроки и стоимость таможенного оформления.
Обо всех интересующих подробностях можно узнать на сайте компании: http://www.unitrade.su. Здесь также можно увидеть новое удостоверение допуска, выданное Министерством Транспорта РФ.

О компании:
ЗАО "Юнитрейд" основано в 2005 году, оно является авторизированным информационным оператором ФТС по электронному декларированию посредством сети "Интернет", включено в реестр таможенных представителей. Компания выполняет функции уполномоченного экономического оператора (аутсорсинг ВЭД) и имеет удостоверение допуска к международным автомобильным перевозкам Госавтодорнадзора.
Сегодня ЗАО «Юнитрейд» активно развивается на созданном ею рынке. Фирма располагает представительствами в Москве и Санкт-Петербурге, а также сетью полномочных представителей в Китае, Канаде, США и странах Западной Европы. ЗАО «Юнитрейд» по-прежнему удерживает пальму первенства на российском рынке компаний, комплексно обслуживающих внешнеторговые сделки в абсолютно легальном поле. Таможенное оформление и таможня – это ключевое направление деятельности.

Контакты:
ЗАО "Юнитрейд"
Контактное лицо: Дурнов Кирилл/коммерческий директор
Адрес:115114, Россия, г. Москва,
1-й Кожевнический пер., д. 6., стр. 1, оф. 402
Телефон: +7 (495) 620-49-49 .
Факс:+7 (499) 929-81-14
Почта:info@unitrade.su
Адрес:197022, Россия, г. Санкт-Петербург,
ул.Профессора Попова, д. 37, лит. Б, оф. 207
Телефон: +7 (812) 333-52-58
Факс:+7 (812) 333-52-58
Почта:spb@unitrade.su
Сайт: http://www.unitrade.su/
{videos}

massiv
+6
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке