AUDI Q3 – НОВАЯ ЗВЕЗДА В ЛИНЕЙКЕ AUDI


Ауди Центр Москва начинает прием заказов на новый Audi Q3

Российские поклонники высокотехнологичных и стильных автомобилей Audi с нетерпением ожидают появления на отечественном рынке нового члена семейства знаменитого бренда – Audi Q3. Компания Ауди Центр Москва с радостью объявляет, что начинает принимать заказы на модель, которая перевернет Ваше представление о спортивном внедорожнике!

Новый компактный SUV премиум-класса от Audi станет Вашим верным спутником в любых поездках. Агрессивный дизайн экстерьера, сразу заявляющий о динамических характеристиках автомобиля, мощные двигатели, инновационная коробка передач с двойным сцеплением S tronic, продуманная эргономика салона и возможность придать интерьеру индивидуальный стиль с помощью различных вариантов отделки – Audi Q3 задает собственные стандарты во всем.

Заказав новый Audi Q3 в автосалоне Ауди Центр Москва, Вы сможете одним из первых насладиться управлением этим великолепным автомобилем, в котором воплотились представления инженеров Audi о комфорте, стиле и безупречном качестве.

По вопросам приобретения автомобилей и сервисного обслуживания обращайтесь к менеджерам автосалона Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

***

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009
{videos}

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке