Новый клип Аделины Шариповой «Addicted to you»!


«You know that I need nobody, I’m so addicted to you…» - чувственным голосом поет обворожительная девушка, не сводя глаз с молодого человека в зале. Откуда эта картинка?

«You know that I need nobody, I’m so addicted to you…» - чувственным голосом поет обворожительная девушка, не сводя глаз с молодого человека в зале. Откуда эта картинка? Аделина Шарипова выпускает новый клип на песню «Addicted to you», релиз которого ожидается в сентябре.

Съемки клипа проходили в центре Киева, в одном из фешенебельных закрытых пентхаусов. По сюжету клипа, Аделина – певица на закрытой вечеринке и, выступая на сцене в окружении танцоров, она примечает в зале главного красавчика. Роль мужчины, покорившего сердце исполнительницы, сыграл Артем Дубницкий, ранее снимавшийся в клипах ВИА ГРА, Жасмин и Стаса Пьехи. Героиня Аделины с первого взгляда влюбляется в эффектного молодого человека и на протяжении всего ролика каждый из них борется за всеобщее внимание гостей, один другому назло. Картинки постоянно меняются: то Аделина поет на сцене, то вниманию зрителей предстают женщины в кожаных сексуальных костюмах с грозными доберманами на поводках - замечательными собаками, специально заказанными из питомника.

Создатели внесли в клип огненную страсть, которая чувствуется буквально в каждом танцоре. В финале же ролика появляется «магия»: Аделина, разозлившись на возлюбленного за надменность, замораживает всех вокруг. «Когда после огненного и яркого шоу все фигуры враз покрываются инеем – это выглядит достаточно эффектно!» - отмечает продюсер Аделины Шариповой, Ирина Бережная.

Режиссером клипа стал Александр Филатович, уже имеющий немалый опыт в деле создания музыкальных видеороликов. «Аделина, ты секси!» - режиссер не смог сдержать эмоции в интервью телеканалу Муз-Тв и поблагодарил исполнительницу за достойную работу во время съемок. Немаловажно, что в работе над клипом также приняли участие хореограф Елена Вовк и топовые танцоры; среди них – Макар Киливник, супер-финалист 3-го сезона «Танцуют все» и участник грандиозного мирового танцевального шоу.

«Наверно, больше всего в клипе зрителей поразит не сюжет, а внешний вид актеров. Выглядим мы все действительно потрясающе! А все благодаря нашим стилистам» - заявляет певица. Над стилем исполнительницы в клипе работал Александр Панков, ранее участвовавший в создании образов актеров клипа «Чумачечая весна» Потапа и Насти Каменских. Внеся в облик героев элементы жесткой кожи, глэм-рока и сексуальности, стилист не прогадал и сделал атмосферу клипа еще более чувственной.

Совсем скоро зрители смогут увидеть новый клип Аделины Шариповой. По словам певицы, его релиз состоится уже в сентябре на специальной вечеринке в одном из модных московских клубов.

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN