Термокружки

Решения, которые приносят успех

16.08.2011

12 августа в религиозной группе нижегородских саентологов прошел вечерний брифинг "Решения, которые приносят успех». В его основу были положены открытия американского исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, изложенные им в мае 1952 года в серии лекций «Путь к бесконечности».

«Вы обнаружите, что решение — это одна из тех основных вещей, которые вызывают нерешительность, и это один из основных факторов, определяющих, душевно здоровы люди или же безумны. Решение», - подчеркивал Л. Рон Хаббард.

Каждые день великое множество раз мы сталкиваемся с необходимостью принимать решение, сделать правильный выбор. Как избавиться от сомнения и принять решение, о котором потом не придется жалеть? Каков основной критерий такого решения? Как увеличить вероятность достижения своей цели?

Получив ответы на эти вопросы, участники брифинга сразу по его окончанию пошли действовать, решать свои «подзависшие» в ожидании разрешения дилеммы, оставив благодарные отзывы организаторам брифинга.

«Уже сейчас я приняла простое, но важное для меня решение. Оно выполнимо, и я намерено его реализовать!». «Думаю, теперь мне не придется много сомневаться. Ведь я знаю каков должен быть мой первый шаг к достижению цели». «Вот уж действительно, правильное решение — это простое и возможное для реализации решение». «С удивлением обнаружил, что благое дело можно начать делать здесь и сейчас». «Говорили о простых, элементарных вещах, которые раньше я не знала. Это так просто, что не применить это сразу - невозможно. Спасибо!!!»

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

Для справки:
Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия, основанная в XX веке американским философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом, рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке