Термокружки

Без замкнутого круга серых будней

16.08.2011

15 августа 2011 г. В конце прошлой недели в религиозной группе нижегородских саентологов прихожанка Ольга поделилась своими достижениями, полученными благодаря регулярным занятиям по Дианетике. Выражая слова благодарности всем, кто помогал ей, она рассказала о своем новом, теперь уже оптимистичном, взгляде на жизнь.

«Сегодня после очередного занятия по Дианетике я увидела как много моей жизненной энергии было закапсулировано и как много ее освободилось. Я ощутила как возвращается уверенность и вера в то, что я способный и сильный человек. Снова вдруг увидела, что в моей жизни очень много хороших целей, много игр и, что нет замкнутого круга серых будней. Будней вообще нет, а есть много сложных ( а от этого они и интересны) задач, и я очень хочу их решить. Да, у меня есть много целей, и я на пути к их достижению! Я очень благодарна за все эти чувства, мысли и за то, что мои способности увеличились Л. Рону Хаббарду - человеку, который описал этот четкий путь к духовной свободе и начал его применять, а также всем тем, кто помогал мне в моих занятиях по Дианетике»

Автор Дианетики и Саентологии Л. Рон Хаббард сказал: «Мне нравится помогать другим, и для меня величайшее удовольствие в жизни видеть, как человек освобождается от теней, омрачающих его дни. Эти тени представляются ему такими плотными и ложатся на него таким тяжким бременем, что когда он обнаруживает, что это лишь тени, и он может видеть сквозь них и проходить через них, и выходить вновь к солнечному свету, он испытывает огромную радость. И знаете, я тоже при этом рад, как и он сам»

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

Для справки:
Дианетика - (от греческих слов «диа» - через, «ноус» - разум), наука о разуме. В Дианетике был обнаружен скрытый источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении, и была разработана методика, позволяющая искоренить их с неизменным успехом.
Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия, основанная в XX веке американским философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом, рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке