Технология для настоящих профессионалов

16.08.2011

16 августа 2011 г. В Нижегородском Центре «Дианетика» пройдет презентация книги Л. Рона Хаббарда «Саентология: настольная книга». Эта книга является полным сборником простых методов помощи, которые можно применять в повседневной жизни, чтобы справляться с состояниями, мешающими людям и цивилизации в целом достигать счастья и реализовать себя.

Особое внимание на этой презентации будет уделено главе «Технология обучения», содержащую основные принципы, которые можно использовать для того, чтобы учиться более эффективно. Ведь хотя лето еще не закончилось, самое время подготовится к уже близкому новому учебному году.

Л. Рон Хаббард писал: «Если вы не можете ничему научиться — что ж, тогда вы не можете и узнать как что-либо делать. Если вы не можете ничему научиться, тогда, конечно, вы будете не в состоянии действовать, независимо от вашего отношения к человечеству или желания что-то сделать для людей».

Технология обучения - это не техника быстрого чтения и не описание хитроумных способов запоминания, которые так и не получили практических подтверждений, что они повышают способность человека понимать то, что он изучает, или что они делают человека более грамотным.. Технология обучения позволяет понять, как человеку следует учиться, для того чтобы усвоить предмет настолько, что он сможет применять его. И если мы говорим о проверке технологии практикой, то вот один из результатов применения технологии обучения студентом:

«До того, как я узнал о технологии обучения Л. Рона Хаббарда, у меня была такая точка зрения, что "технологии обучения не существует, нужно просто поставить локти на стол и учить, учить, учить, и больше ничего не делать до тех пор, пока у вас в голове не будет превосходной записи того, что вы должны будете сказать на следующем экзамене".
Однако, когда я начал изучать технологию Л. Рона Хаббарда и увидел, как она работает, я понял, что такая вещь, как непонятое слово, действительно может воспрепятствовать моему пониманию. Более того, оно может полностью подорвать мой моральный дух. Когда я должным образом прояснил до полного понимания одно слово, которое, как я был "абсолютно уверен", я знал, я действительно начал относиться к учёбе с большим энтузиазмом.
До того, как я начал изучать технологию обучения, я считал, что если человек не выучил иностранный язык к двенадцатилетнему возрасту, то потом он уже не сможет выучить его достаточно хорошо. Мне было двадцать лет, и я ещё раньше расстался с мыслью выучить английский язык. Но, используя технологию обучения, я смог овладеть английским языком совершенно самостоятельно, хотя я не изучал его ни в каких учебных заведениях. Теперь я профессиональный переводчик! Это стало возможным только благодаря этой удивительной технологии.
Главное, что я понял и что до сих пор каждый день приносит мне победы,— это то, что существуют вещи, которые нужно изучить, и что понимание возможно. И только посредством понимания мы сможем стать свободными. Технология обучения дала мне свободу. И для меня это очень важно».

Слово «Саентология» происходит от латинского слова scio, что означает «знать в самом полном смысле слова», и греческого logos — «учение». Соответственно, Саентология — это знание о том, как знать. В материалах по Саентологии содержится самое огромное собрание знаний о разуме, духе и жизни.

Когда человек понимает, что представляет собой жизнь и в чём заключается её суть, для него не существует ситуаций, в которых он не мог бы найти решение. По этой причине открытия, сделанные в Саентологии, (то есть её технология) имеют неограниченное применение в различных жизненных ситуациях и эту технологию можно использовать непосредственно в тот момент, когда это необходимо.

Книга "Саентология: настольная книга" содержит простые технологии, с помощью которых можно восстановить разваливающийся брачный союз, разрешить какой-нибудь конфликт, облегчить чью-то боль или душевные муки и сделать многое, многое другое. а самом деле нет ни одной области жизни и ни одной группы людей, которые нельзя было бы улучшить с помощью данных из этой книги.

В настоящее время существует беспрецедентный интерес общественности к Саентологии. Работы Л. Рона Хаббарда, представленные более чем сотней книг и публикаций, тысячами статей и эссе и более чем 3000 записей лекций, охватывают практически каждый аспект существования.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке