JAGUAR XF ПО ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ!

Специальные условия приобретения Jaguar XF в автосалоне «Независимость Jaguar»

От одного взгляда на элегантный и утонченный Jaguar XF Ваше сердце станет биться чаще! Невероятно мощный и скоростной Jaguar XF завоевал более 80 международных наград и стал мечтой самых взыскательных автомобилистов. До 30 сентября в автосалоне «Независимость Jaguar» Вы можете приобрести один из лучших спортивных автомобилей в мире по уникальной стоимости – от 1 790 000 рублей.

Jaguar XF откроет для Вас новый мир динамики и невероятного комфорта. Инновационная система контроля устойчивости DSC обеспечивает модели великолепную управляемость, а детали отделки салона и использованные в интерьере высокотехнологичные решения создают атмосферу современной роскоши.

Беспрецедентное предложение от «Независимость Jaguar» - это возможность стать владельцем высокоскоростного автомобиля будущего!

Подробную информацию о приобретении и обслуживании автомобилей Вы можете узнать у менеджеров компании «Независимость Jaguar» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009