Волонтёры «Молодёжь за права человека» заботятся о жителях города.

23.08.2011

21 августа в Санкт-Петербурге недалеко от станции метро Проспект Просвещения прошла акция одного человека по просвещению людей об их правах и свободах. Волонтёр, проводивший акцию, с помощью листовок благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» просветил 100 человек.

Волонтёры «Молодёжь за права человека» заботятся о жителях города.
Во время акций волонтёры фонда не просто дают листовку с правами или собирают подписи, они в первую очередь общаются с прохожими. Всегда есть вопросы, мнения, рассказы и так далее. Но главное – донести идею, о том, что права помогают во всём. И наградой за общение становятся отзывы, подтверждения и поддержка. И вот два мнения прохожих, которые наш волонтёр услышал на акции: «Молодцы!!! Успехов вам». И другое: «Вы правильным делом занимаетесь!!! Молодцы!!!». Когда люди дают такие подтверждения – это всё больше мотивирует волонтёров на новые «подвиги».
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Так сказал один великий гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард. И когда получаешь столько хороших отзывов, сколько успели получить волонтёры фонда «Молодёжь за права человека», хочется никогда не сдаваться.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург