Термокружки

Люди верят, что с правами жить безопаснее.

23.08.2011

Волонтёры «Молодёжь за права человека» провели опрос среди жителей Петербурга. Опрос, соответственно, был на тему прав человека. Петербуржцам нужно было ответить всего на 5 вопросов. Один из этих вопросов звучал так: Что по вашему мнению произошло бы, если права человека соблюдались?

67,4% опрошенных ответили что стало бы жить легче и безопаснее. По этим результатам можно увидеть, что люди понимают значение прав человека в их жизни. И ясно осознают, что права человека могут изменить их жизнь к лучшему.
Прежде чем соблюдать права человека, их нужно знать. Именно просвещением и занимаются волонтёры Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека». Они организовывают акции каждую неделю и рассказывают тысячам людей об их правах и свободах. За последнюю неделю во всём Петербурге прошло уже 16 акций!
Активисты «Молодёжь за права человека» хотят помочь своему городу, чтобы Петербург был городом, в котором царит спокойствие и справедливость. «В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир», - писал Л.Рон Хаббард, известный философ ХХ века.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе