Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Права человека поднимут общество на новую ступень ...

Права человека поднимут общество на новую ступень

Современная наука стремительно развивается: придумывают различные устройства, открывают новые законы и так далее. Но при этом общество и международные отношения развиваются не так быстро. Новые законы и условия не сильно приближают к решению этой проблемы, хотя отношения между странами в действительности являются очень важными. Но как привести отношения в странах и в мире к идиллии?

В 2001 году в Соединённых Штатах было создано Международное благотворительное движение «Молодёжь за права человека» и сейчас продолжает стремительно развиваться. И те, кто приходят в Благотворительный фонд «Молодёжь за права человека» , начинают действительно активно работать и довольно быстро их взгляд на права человека меняется, ведь приходит больше понимания, права становятся более реальными для волонтёров. И поэтому активисты точно знают, какой эффект они производят и какие изменения мирового масштаба пойдут вслед за внедрением прав. Права это не закон, это больше моральные нормы. И они подразумевают не только уважение к себе самому и своим близким, но и свободу во всех аспектах жизни. И это действительно поднимет общество на новую ступень.
«В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир». Это слова великого писателя ХХ века Л.Рон Хаббарда. И права человека действительно смогут это сделать.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург