KIA ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К «НЕЗАВИСИМОСТИ»


Группа компаний «Независимость» стала официальным дилером марки KIA в Екатеринбурге

Группа компаний «Независимость» подписала соглашение с «Киа Моторс Рус» и включила новый бренд в свой дилерский портфель в Екатеринбурге. Компания начнет официальную реализацию автомобилей марки KIA в автосалоне «Независимость КИА» по адресу ул. Блюхера, д.50.
В Уральском регионе по итогам 2010 года KIA стала лидером продаж среди новых иномарок, только за июль текущего года рост продаж автомобилей бренда на российском рынке продемонстрировал рекордные показатели 14 693 автомобиля, что на 39,9% выше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Компания «Независимость» высоко оценивает потенциал нового бренда и готова предложить автомобилистам Екатеринбурга полный спектр услуг по приобретению и обслуживанию автомобилей KIA.
Автосалон «Независимость КИА» осуществляет продажу как новых автомобилей корейской марки, так и автомобилей с пробегом. Шоу-рум компании представляет весь модельный ряд KIA в различных комплектациях, которые можно приобрести, в том числе, по системе trade-in. Уже в ближайшем будущем к услугам клиентов «Независимость КИА» - широкий выбор автомобилей для пробной поездки, а также оригинальные аксессуары и комплектующие. Мастера сервисного центра с помощью современного оборудования проведут диагностику автомобилей и оперативно устранят любые неисправности.
Группа компаний «Независимость» внимательно следит за тем, чтобы качество обслуживания во всех ее дилерских центрах соответствовало принятым в компании высоким стандартам. Все сотрудники нового автосалона и сервисного центра в настоящее время проходят специальное обучение, чтобы работать с учетом требований производителя.
Основной принцип работы Группы компаний «Независимость» заключается в оказании клиентам полного спектра услуг, от различных схем приобретения автомобилей до постгарантийного обслуживания.
«Текущая конъюнктура автомобильного рынка России подтверждает востребованность марок близкого KIA ценового сегмента, в том числе, и в Уральском регионе. Мы считаем, что появление нового бренда в нашем дилерском портфеле позволит компании развиваться с учетом потребностей наших клиентов. Такой подход всегда был определяющим для Группы компаний «Независимость», и мы планируем руководствоваться им и впредь» - комментирует Оскар Ахмедов, Главный Управляющий директор Группы компаний «Независимость».
***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке