Для чего «Молодежь за права человека» собирает подписи?

27.08.2011

В Санкт-Петербурге 24 августа волонтеры Международного движения «Молодежь за права человека» (МЗПЧ) собирали подписи в поддержку Всеобщей декларации прав человека. Первая акция одного человека состоялась на Канале Грибоедова.

Для чего «Молодежь за права человека» собирает подписи?

Волонтер МЗПЧ Алексей М. подходил к прохожим, предлагал ознакомиться с содержанием Петиции и поставить подпись на бланке в знак согласия. Всего 115 горожан оставили свои инициалы. Еженедельно сотни петербуржцев оставляют свои фамилии на бланках. В конце года все экземпляры Петиции будут торжественно вручены представителям Администрации Петербурга. Эти действия предназначены для того, чтобы люди в правительстве обратили еще больше внимания на проблему правонарушений именно в нашем городе.

О правах человека высказывался знаменитый философ прошлого века Л. Рон Хаббард: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Эта цитата служит лозунгом для деятельности движения «Молодежь за права человека».

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Алисе Сасиной