Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Интерес окружающих к правам человека пропал? ...

Интерес окружающих к правам человека пропал?

24 августа в Петербурге прошла очередная акция одного человека по просвещению людей об их правах и свободах. Волонтёр благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» Дмитрий К. просветил 500 человек с помощью информационных листовок.

Во время акций волонтёры всегда проявляют много внимания и интереса к прохожим, чтобы просветить как можно больше людей. Не все останавливаются и берут листовку или охотно начинают общение. Означает ли это, что интерес окружающих к правам человека пропал? Ответ – нет! Во время этой акции всё произошло с точностью наоборот. Во время просвещения к волонтёру подошёл мужчина, сам взял листовку, изучил её и пришёл в восторг! Он сказал: «То, что делает фонд «Молодёжь за права человека», замечательно и очень нужно людям! Права человека очень важны. Вы, волонтеры, должны продолжать в том же духе». Это было здорово!
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой»: сказал известный писатель 20 века Л. Рон Хаббард. И с каждой акцией мы всё ближе приближаемся к этой цели!
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Алисе Сасиной