НАЙДИ СВОЙ AUDI!


Уникальные условия на 8 Audi с пробегом в автосалоне Ауди Центр Москва

Яркие, стильные и современные автомобили Audi всегда выделяются на городских улицах. Клиенты автосалона Ауди Центр Москва могут выбрать подходящую модель любимой марки, как новую, так и с пробегом, в необходимой комплектации. В связи с ликвидацией склада автомобилей с пробегом компания Ауди Центр Москва предоставляет всем поклонникам бренда беспрецедентные условия приобретения последних Audi!

Вы можете стать владельцем одного из восьми автомобилей, техническое состояние которых было тщательно проверено специалистами Ауди Центр Москва. Исключительное качество деталей и сборки, а также высокие технологии, реализованные в каждой модели, позволяют водителям получать удовольствие от безупречной управляемости и маневренности своих Audi долгие годы. Благодаря узнаваемому дизайну, в котором современные элементы сочетаются с элегантной классикой, эти автомобили остаются вне времени.

Невероятное предложение от Ауди Центр Москва – это прекрасная возможность исполнить мечту о мощном Audi! Менеджеры автосалона помогут Вам выбрать модель и комплектацию в соответствие с Вашими потребностями и пожеланиями, ведь индивидуальный подход к каждому клиенту – главный принцип работы сотрудников Группы компаний «Независимость».

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам автосалона Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке