Каким образом «Молодежь за права человека» знакомит людей с их правами?

30.08.2011

В Санкт-Петербурге 28 августа волонтер Международного движения «Молодежь за права человека» (МЗПЧ) Анастасия Б. собирала подписи в поддержку Всеобщей декларации прав человека. Данная акция одного человека прошла на Сенной площади.

Каким образом «Молодежь за права человека» знакомит людей с их правами?

Благодаря одному отважному волонтеру еще 150 жителей нашего городаузнали о своих правах и свободах. Это знание приводит каждого человека к пониманию того, что мало просто качать и отстаивать свои права. Права человека принадлежат каждому, и поэтому у каждого помимо прав есть еще и обязанности. И про это нельзя забывать ни в коем случае. Это одно из данных, которое волонтеры доносят до людей на улице. И в этот раз волонтер Анастасия Б. в доступной форме объяснила маленькой девочке, как пользоваться своими правами и при этом не попирать права других людей.

Великий ученый и гуманист прошлого столетия Л. Рон Хаббард писал в своих работах: «В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир». Само существование такого мира невозможно без повсеместного знания прав человека.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Алисе Сасиной