Термокружки

Нижегородские саентологи провели Воскресную службу

30.08.2011

28 августа в религиозной группе нижегородских саентология прошла воскресная служба, на которой была прочитана проповедь «Доброта», взятая из работ Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда.

28 августа в религиозной группе нижегородских саентология прошла воскресная служба, на которой была прочитана проповедь «Доброта», взятая из работ Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда.

Слушатели этой небольшой проповеди, совместно с ее автором, рассмотрели доброту, как критерий оптимального поведения человека. Саентологическая духовная практика убедительно доказывает, что прямота и твердость характера не сводится к готовности быть злым и способности говорить «нет». Напротив, вежливость, доброта и терпимость позволяют поддерживать общение с окружением, достигать своих целей. После проповеди прихожане приняли участие в групповом практическом занятии.

Саентологическая воскресная служба представляет собой религиозную церемонию, проходящую по строго определенному сценарию. В нее входит чтение Кредо Церкви Саентологии и проповеди, основанной на Священном Писании. Каждая проповедь направлена на улучшение понимания духовной основы человека, высших человеческих ценностей, таких как любовь, понимание, величие, честность, целостность, уважение, доброта, сострадание, и других высших добродетелей. Обязательным элементом службы является саентологическая духовная консультация, в которой участвуют все собравшиеся. Заканчивается церемония Молитвой о полной свободе. Обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, воскресные службы предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы.

В нижегородской группе саентологов воскресные службы проводятся каждое воскресенье в 14.00. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать». «Саентолог, — как писал Л. Рон Хаббард, - это тот, кто понимает жизнь. Его техническое мастерство посвящено решению проблем жизни»

В Саентологии верят, что человек, как духовное существо, способен сам определить свое будущее, опираясь на принципы и практики, которые содержатся в Саентологическом Писании Считается, что на способность человека определять свое будущее влияет его отношение к другим людям и соблюдение правил сформулированных в «Кредо Церкви Саентологии».

В «Кредо Церкви Саентологии», текст которого также был составлен Л. Роном Хаббардом, говорится: «Мы, в нашей Церкви, верим, что законы Бога запрещают человеку: разрушать себе подобных; разрушать душевное здоровье других; разрушать или порабощать души других; разрушать или уменьшать выживание своих товарищей или групп. И мы, в нашей Церкви, верим, что дух может быть спасен, и что лишь дух может спасти и исцелить свое тело»
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке