Кто в нашей стране будет бороться за права людей до конца?

30.08.2011

27 августа в Петербурге прошла акция одного человека по сбору подписей в поддержку Всеобщей декларации прав человека. Акцию организовал волонтёр благотворительного фонда «Молодёжь за права человека», благодаря которому 100 петербуржцев узнали о своих правах.

Кто в нашей стране будет бороться за права людей до конца?
Во время акции к волонтёру подошла пара, чтобы поставить подпись в петиции. Они долго общались с активистом, и молодой человек был очень расстроен тем, что права не применяются, хоть они и есть. И в нашей стране это невозможно. Но наш волонтёр рассказал ему больше о правах и объяснил ситуацию, цель фонда и успехи, которых мы добиваемся. «И что тогда будет через 10 лет? Вы всё ещё будете этим заниматься?»- спросил парень. «Всё измениться! И мы, конечно, будем это делать, будем бороться за права!» -ответил наш волонтёр. Парень заметно повеселел, взял листовку и ушёл. Вот какие фокусы может творить одно лишь знание права человека.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой»: слова великого ученого 20 века Л.Рона Хаббарда. И фонд «Молодёжь за права человека» будет просвещать людей столько, сколько понадобиться, пока в один прекрасный день мы не проснёмся в совершенно прекрасном мире.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург