JAGUAR ОТКРЫВАЕТ БУДУЩЕЕ


Фантастические приключения на «Jaguar Day» от Группы компаний «Независимость»

27 августа компания «Независимость Jaguar» собрала ценителей знаменитого английского бренда на ежегодном «Jaguar Day». Гости мероприятия под названием «Open the Future» приняли участие в увлекательном квесте по Москве на своих автомобилях Jaguar.

Отправной точкой квеста стал интерактивный ресторан-бар «NOVIY» на ул. Новый Арбат, в котором командам сообщили о стоящей перед ними задаче – найти ключ от машины времени. Вооружившись современными смартфонами Nokia N8 от партнера мероприятия компании Nokia, гости отправились в автомобильное путешествие по улицам столицы. На каждой из «контрольных точек» их ожидало особое задание, справиться с которым можно было, только проявив находчивость, ловкость и командный дух.

Участники «Jaguar Day» посетили галерею MOD design, искали разгадки на творческой кухне Half-a-teaspoon, опробовали новые технологии в фотолаборатории White Studio и даже управляли беспилотным модулем! Удовольствие от поездки на великолепных моделях Jaguar по вечернему мегаполису, азарт и свобода – впечатления от вечера останутся с гостями надолго.

Приключенческая игра, организованная компанией «Независимость Jaguar», объединила 130 поклонников марки. Яркие эмоции, атмосфера напряженной борьбы, драйв и удовольствие от управления любимыми автомобилями – все это смогли испытать гости «Jaguar Day». С честью выдержав все испытания, участники вновь собрались в ресторане «NOVIY», чтобы отдохнуть, поделиться впечатлениями друг с другом и увидеть выступление house-проекта Moscow Music Boutique.

На торжественной церемонии награждения победителя экипажу № 1 во главе с капитаном - Михаилом Коробковым - вручили главный приз – приглашение провести weekend в роскошном отеле Jumeirah Zabeel Saraу, расположенном в западной части полумесяца острова «Пальма Джумейра» в Дубае. Кроме того, все члены экипажа-победителя получили премиум-смартфоны Nokia ORO, выпущенные лимитированным тиражом.

В качестве партнера «Jaguar Day» выступили виски Highland Park, представившие на мероприятии линейку односолодового островного виски 12, 15 и 18-летней выдержки.

Группа компаний «Независимость» благодарит гостей за участие в квесте «Open the Future» и выражает признательность всем партнерам мероприятия.

***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009
{videos}

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке