FREELANDER 2: БЛИЖЕ К МЕЧТЕ!


Уникальные условия на приобретение Freelander 2 от компании «Независимость Range Rover/Land Rover»

Freelander 2 – автомобиль, который изменит Ваше представление о компактных внедорожниках. Выразительный дизайн модели сочетается с передовыми техническими характеристиками, которые обеспечивают Freelander 2 безупречную управляемость на любой трассе. В сентябре компания «Независимость Range Rover/Land Rover» предоставляет ценителям этих стильных и высокотехнологичных внедорожников эксклюзивные условия приобретения, которые превзойдут все Ваши ожидания и сделают мечту о Freelander 2 реальностью.
Также в период с 1 по 30 сентября все желающие могут стать владельцем одной из самых популярных моделей Land Rover, воспользовавшись преимуществами кредитной программы, по условиям которой, специальная процентная ставка на Freelander 2 составит всего 4,9% годовых.
В автосалонах «Независимость Range Rover/Land Rover» представлен широкий выбор различных комплектаций Freelander 2. Вы можете выбрать автомобиль в подходящей цветовой гамме и с оптимальным для Вас типом двигателя. Модели с турбодизельным двигателем и механической трансмиссией дополнительно оснащены интеллектуальной системой «Стоп/Старт», которая позволяет снизить расход топлива и уровень выбросов углекислого газа.
Разнообразие моделей и комплектаций, внимательное отношение к потребностям и желаниям клиентов, а также привлекательные предложения – за это поклонники бренда Land Rover ценят компанию «Независимость Range Rover/Land Rover».
Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Range Rover/Land Rover» по телефону: (495) 795-00-99.
***

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке