ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ ОТ VOLVO

Специальные условия на 28 автомобилей Volvo XC90 в автосалонах «Независимость Volvo»

Компания «Независимость Volvo» всегда предлагает своим клиентам – поклонникам надежных и безопасных автомобилей шведского бренда – привлекательные условия приобретения любимых моделей. С 1 по 30 сентября Вы можете стать владельцем одного из роскошных и мощных Volvo XC90, воспользовавшись специальным предложением в автосалонах «Независимость Volvo».

Volvo XC90 – признанный шедевр в линейке знаменитой марки. Просторный и комфортабельный салон, вместительный багажник и впечатляющая проходимость делают этот автомобиль идеальным попутчиком в любых путешествиях! Новейшие электронные системы обеспечивают Volvo XC90 великолепную маневренность, высокая посадка дает превосходную обзорность, а широкая гамма безупречных вариантов интерьера и интуитивных функций облегчает управление автомобилем и дарит Вам дополнительную уверенность на сложных трассах, позволяя наслаждаться высокими динамическими характеристиками Volvo XC90 не только в городе, но и на природе.

Не ограничивайте себя в желаниях – они осуществимы!
В автосалонах «Независимость Volvo» Вас ждут 28 Volvo XC90 по уникальной выгодной стоимости! Опытные сотрудники предоставят полную консультацию по модели и помогут Вам подобрать автомобиль в оптимальной комплектации.
Подробности акции Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009