Аделина Шарипова стала Fashion-открытием года по мнению Fashion People Awards


21 июня в клубе Arena Moscow состоялась ежегодная церемония вручения премий Fashion People Awards 2011. О том, как это было, рассказывает участница мероприятия и обладательница премии Fashion People Awards, певица и модель Аделина Шарипова.

21 июня в клубе Arena Moscow состоялась ежегодная церемония вручения премий Fashion People Awards 2011. О том, как это было, рассказывает участница мероприятия и обладательница премии Fashion People Awards, певица и модель Аделина Шарипова.

Каждый год это событие собирает самых модных представителей шоу-бизнеса для того, чтобы выбрать лучших из лучших и наградить премиями, объективно подтверждающими их статус настоящих модников. В список номинантов церемонии попадают самые востребованные музыканты, актеры, телеведущие, дизайнеры и фотографы. «На этот раз премия не обошла стороной бизнесменов и спортсменов с безукоризненным чувством стиля» - отмечает Аделина. Премии также заслужили лучшие fashion-бренды и самые модные места столицы.

Организаторы мероприятия, агентство Fashion Events, подтверждают небывалый размах церемонии – она превратилось в настоящее эстрадное шоу! Звездный состав исполнителей, в их числе Стас Пьеха, Ева Польна и Сергей Лазарев исполнили свои лучшие хиты и поздравили номинантов и победителей премии. «Выступления были очень зажигательными, так что все участники остались довольны. Конечно, без самолюбования не обошлось: все-таки, премией были отмечены лучшие модники столицы! Но в целом атмосфера была дружелюбной» - отмечают гости мероприятия. Хотя обстановка церемонии была достаточно торжественной и строгой, на мероприятии нашлось место веселью.

«Мне посчастливилось сидеть за столиком с Николаем Басковым и Лолитой Милявской. У меня остались только самые приятные впечатления, ведь наш столик был самым веселым! Они постоянно подбадривали участников церемонии и бурно реагировали на каждое выступление. Удержаться от смеха было невозможно» - рассказывает Аделина Шарипова.

Сама певица получила премию fashion-открытие года. «Признаться, я не ожидала этого. А особенно, что мне будет вручать приз владелец фирмы Bosco! Что ж, теперь хрустальная награда Fashion People занимает почетное место у меня дома на полке» - говорит певица.

Пресс-служба Аделины Шариповой
По всем вопросам, связанным с интервью, комментариями и общением с певицей обращаться
Дарья Семененко
Руслан Барабаш
adelinamusic@mail.ru
89055627058

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке