Что задумали волонтеры «Молодежь за права человека» 1 сентября?

05.09.2011

1 сентября – Всемирный день знаний. И волонтеры международного движения «Молодежь за права человека» (МЗПЧ) не обошли эту дату стороной. Что же они решили сделать?

1 сентября – Всемирный день знаний. И волонтеры международного движения «Молодежь за права человека» (МЗПЧ) не обошли эту дату стороной. Что же они решили сделать?
Правозащитники МЗПЧ приняли твердое решение, что за первую неделю сентября они распространят 15 000 просветительских листовок. И они начали воплощать свою задумку в жизнь без промедления! За первый день уже 1000 петербуржцев и гостей города получили свои экземпляры листовок. В материалах особое внимание уделяется статье №26 Всеобщей декларации прав человека: «Каждый человек имеет право на образование. Образование должно быть бесплатным по меньшей мере в том, что касается начального и общего образования. Начальное образование должно быть обязательным». Эту истину должен знать каждый ребенок, каждые мама и папа, чтобы их чадо пользовалось этим правом и получало хорошие и достойные знания.
В прошлом столетии жил великий ученый, писатель и гуманист Л. Рон Хаббард. И вот его слова: «В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир». А почву для доверия создает общее образование и правовое в частности. Поэтому и нужно знать свои права и пользоваться ими.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Алисе Сасиной
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке