Термокружки

«Профилактика» социальных проблем

05.09.2011

31 августа 2011 г. в Петербурге активист благотворительного фонда «Молодежь за права человека» (МЗПЧ) Рашид Н. провел акцию одного человека на Невском проспекте.

31 августа 2011 г. в Петербурге активист благотворительного фонда «Молодежь за права человека» (МЗПЧ) Рашид Н. провел акцию одного человека на Невском проспекте.
Не смотря на пронизывающий ветер и дождь, волонтер распространил 1000 просветительских листовок с правами человека. Правозащитник твердо убежден в том, что права человека необходимо сделать гораздо более известными и доступными в нашем обществе, нежели в настоящее время. Активист убеждается в этом каждый раз, когда выходит на улицу раздавать листовки и спустя некоторое время, не замечая того, стоит и сам рассказывает кому-то о правах человека, помогает решить какую-то проблему. Само по себе распространение знаний о правах человека уже является отличной «профилактикой» социальных проблем.
В прошлом столетии жил знаменитый писатель Л. Рон Хаббард. И вот что он сказал: «В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир». Поэтому волонтеры МЗПЧ не остановятся не перед чем, чтобы доверие между людьми существовало и социальных проблем становилось всё меньше и меньше.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Алисе Сасиной
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке