Группа компаний «ФИНСТРОЙ» объявляет о расширении ассортимента предлагаемых материалов.


Группа компаний «ФИНСТРОЙ» - один из крупнейших и динамично развивающихся российских поставщиков древесно-плитных материалов, объявила о появлении в продаже новой линейки продукции.


Группа компаний «ФИНСТРОЙ» - один из крупнейших и динамично развивающихся российских поставщиков древесно-плитных материалов, объявила о появлении в продаже новой линейки продукции.

Весной 2011 года ассортимент пополнила высококачественная шпунтованная ДСП QuickDeck®.
Плиты QuickDeck® – это универсальный и надежный материал по выгодной цене и высоким стандартам качества. Для производства ДСП используется древесина березы, ольхи и осины, которые известны своими полезными, экологичными, а главное – долговечными свойствами.
Благодаря своим уникальным свойствам плита соответствует жестким требованиям по безопасности, а именно выделений эмиссии формальдегида Класса Е1, и рекомендуется для использования на объектах с повышенными санитарными требованиями либо в активной неблагоприятной среде.

В июле 2011 года ГК «ФИНСТРОЙ» начала сотрудничество с Коростеньским Заводом МДФ - первым заводом по производству МДФ-плит в Украине. Все оборудование завода поставлено и смонтировано немецкой компанией Simpelkamp, что гарантирует стабильное качество продукции. МДФ обладает высокой гидрофобностью (стойкостью к влаге), высокой экологичностью, соответствует евростандарту EN 622-5. Может являться основой для ламинирования, каширования, шпонированния и покраски.

Управляющий ГК «ФИНСТРОЙ» Фомин Игорь Геннадьевич так прокомментировал возникшие изменения в ассортименте:
«Наша компания активно развивается, стремясь к лидерству на рынке высококачественных материалов из древесины. В этом году мы делаем очередной шаг в своем развитии, увеличивая номенклатуру предлагаемых товаров и представляя на рынке лучших производителей.
Прямое сотрудничество с крупнейшими Российскими и Европейскими производителями позволяет нам сохранять отличное качество товаров при конкурентоспособной ценовой политике.
Мы не стоим на месте, постоянно совершенствуемся, чтобы всегда предлагать только самое лучшее своим клиентам».
В будущих планах компании и дальнейшее расширение товаров от ведущих производителей.
Все подробности можно узнать на сайте компании: http://fin-sm.ru/


О компании:

ГК «ФИНСТРОЙ» основана в 1995 году, на сегодня она является одной из крупнейших российских компаний по продаже древесно-плитных материалов и продукции деревообработки из Финляндии, Германии и России. Компания поставляет материалы промышленным предприятиям, строительным организациям, розничным и оптовым торговым фирмам, магазинам и рынкам строительных материалов, а так же частным лицам. Благодаря высокому уровню менеджмента и профессионализму сотрудников, фирма растет и постоянно развивается с учетом интересов потребителей, ориентируясь исключительно на высокое качество продукции и сервиса.
Контактные данные:
Контактное лицо: менеджер компании
ЗАО ФинСтрой (Москва)
Офис:
Московская область, г. Подольск (9 км от МКАД),
проспект Юных Ленинцев д.59-А 2 этаж на карте
телефон/факс: (495) 504-27-24.
График работы: понедельник - пятница с 9:00 до 18:00 (без перерыва).
E-mail: fin-smru@yandex.ru
Сайт: http://fin-sm.ru/
{videos}

massiv
+6
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке