Роза Сябитова выступит на Конференции интернет знакомств iDate 29-30 сентября 2011 года в Москве

New York, NY--Ticonderoga Ventures, Inc. объявляет, что сваха и русская звезда телевидения Роза Сябитова выступит на европейской конференции по интернет-знакомствам iDate 2011. Мероприятие пройдет 29-30 сентября 2011 года в отеле Holiday Inn Лесная в Москве.

Г-жа Сябитова является профессиональной свахой и звездой телевизионного шоу «Давай поженимся». Она обсудит рынок сватовства в России.

Конференция совпадает с российской конференцией по социальным сетям, которая проходит в Москве в те же дни. Все участники, зарегистрировавшись на одной из конференций, получат доступ на обе конференции.

О г-же Сябитовой

Роза Сябитова - Психолог (в прошлом депутат Городской думы, арт-директор). Специалист в области взаимоотношений людей, участник многих телевизионных и радио передач. Ведущая самой рейтинговой программы на Первом канале «Давай поженимся», которая получила приз ТЭФИ 2009, в номинации «Лучшее ток-шоу. Образ жизни». Ведущая и автор программы «Советы от Розы Сябитовой» на радио «МОЯ СЕМЬЯ», «ХИТ FM» и «КЕКС FM». Является автором книг: «Мужчина Мечты: найти и быть с ним счастливой», «Чего стоит женщина, или как поднять самооценку», «Как влюбить в себя кого угодно» и многих других книг, которые стали бестселлерами 2010 года. Более 15 лет занимается популяризацией уникальной профессии свахи, руководит известным в России агентством «Роза-Клуб» и сетью агентств знакомств по стране под своим брендом. Проводит семинары и мастер классы в Москве и в регионах на тему: «Как найти мужчину своей мечты и быть с ним счастливой», а так же «Как сохранить любовь в браке». Разработала авторскую методику, предназначенную для поиска подходящего партнера.

И уверена, что знает о предмете своего бизнеса вещи, до которых пока никто еще не додумался. Названа Первой Свахой России. Общественный деятель. Президент общественной организации «Центр Возрождения Семейных Традиций». Автор многочисленных статей и публикаций.

В настоящее время, Сябитова Роза занимается развитием брачного бизнеса в России на профессиональном уровне. Ценность предлагаемых способов поиска партнера для семейных отношений заключается в том, что специалисты агентства обучают клиентов не только находить партнеров всеми имеющимися способами, но и выстраивать с ними серьезные отношения, создавая для них комфортные условия для строительства прочных отношений. Для этих целей клиентам предлагаются психологические курсы и лекции по подготовке клиента к знакомству. С ними также работают специалисты в области создания имиджа, актерского мастерства, и многие другие. Другими словами, клиенты получают комплексную услугу, позволяющую достигать хороших результатов.

О конференции Интернет Знакомств

Конференция Интернет Знакомств является лидирующей международной выставкой индустрии знакомств и привлекает руководителей и топ-менеджеров из всех основных компаний интернет-знакомств. Мероприятие охватывает знакомства в онлайне, знакомства в социальных сетях, сватовство, мобильные знакомства, программное обеспечение и другие формы бизнеса.

За последние 8 лет конференции в сфере интернет-знакомств . предоставляют возможность руководителям служб интернет-знакомств и менеджерам старшего звена возможность ознакомиться с новой информацией и новыми идеями, установить новые деловые контакты и определить новые перспективы бизнеса, а также возможности получения новых источников трафика и прибыли.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт http://www.InternetDatingConference.com или обращайтесь:

Тикондерога Ventures, Inc
Представитель маркетинга и логистики
Тел / факс США +1 (212) 722-1744 доп. 79
Электронная почта: info-17@internetdatingconference.com

Контакты для прессы:
Марк Брукс, обозреватель новостей
Тел: США +1 (212) 444-1636
Факс: США +1 (520) 844-1636
E-mail: mark@onlinepersonalswatch.com

Настоящий пресс-релиз может содержать прогнозные заявления, в частности, по отношению к бизнес-планам компании, в рамках положений Параграфа 27A Закона о ценных бумагах 1933 года и Закона об обращении ценных бумаг 1934 года. Эти утверждения действуют в рамках Договора о защите персональных данных.

+114.5