Термокружки

Добровольные священники помогают нижегородцам

07.09.2011

6 сентября 2011 г. Нижегородские саентологи знакомят жителей и гостей Нижнего Новгорода с простыми,и эффективными методами помощи, разработанными Основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом. Пожалуй, самой большой популярностью среди них у местных жителей пользуются «ассисты» (от английского assist - “помощь”) - немедицинские методы помощи при стрессах и травмах. Многие нижегородцы лично убедились в их действенности.

«После операции я ощущала боль внизу живота, болел шов, было очень тяжело переворачиваться на кровати с бока на бок, а также вставать с нее. Но самым тяжелым было то,что я не могла разогнуть спину, горбилась. Думала, что уже никогда не смогу расправиться. Но после нескольких ассистов я почувствовала облегчение в области шва, стала быстро ходить, боль стала уменьшаться и уменьшаться. А самое главное — я разогнула спину, перестала горбится. Мне очень повезло, что я встретила в больнице в этот трудный для меня период реабилитации добровольного священника Марию, оказавшую мне эту неоценимую помощь»

Движение добровольных священников, основанное Л. Роном Хаббардом более 30 лет назад действует под девизом – «С ЭТИМ МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!» На сегодняшний день оно насчитывает около 300 000 добровольцев, которые проводят туры доброй воли, а так же оказывают помощь в зонах стихийных бедствий (прошлогоднее землетрясение на Гаити, цунами в Япония, теракты в США, наводнение в Западной Украине в 2008 году и т.д.). Л. Рон Хаббард так описал участника этого движения в статье «Влияние религии в обществе»: «Добровольный священник — это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности». Сделать эффективные методы помощи известными — главное направление деятельности добровольных священников. При этом они не только сами помогают окружающим, но и делают так, чтобы в трудную минуту помочь ближнему мог каждый.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке