Термокружки

«Дорога к Счастью» помогла еще одному человеку обрести цель в жизни

07.09.2011

6 сентября 2011 год. В адрес книги известного гуманиста XX века Л. Рона Хаббарда «Дорога к Счастью» продолжают поступать благодарственные отклики. Она уже давно зарекомендовала себя в качестве эффективного инструмента в в деле реабилитации заключенных как личностей. С этой целью даже было специально разработано ее углубленное заочное изучение. Что оно дает? Осужденный Т.А. так описал свои личные впечатления.

«..я считаю, что мне очень повезло, что мне в руки попалась книжка «Дорога к счастью», а  в дальнейшем ее заочное изучение изменило мою жизнь в лучшую сторону. Люди считают, чем сложнее учение, тем лучше, но это в том случае, когда фундаментальные знания, которые заложили нам в детстве  не потерпели  изменений,  и не покрылись слоем забвения, такие как гигиена, прилежность, доброта, честность и т.д.. Пройдя заочный раздел «Дорога к счастью»,  я по новому взглянул на старые истины и многое для себя открыл, чего ранее, казалось, не замечал. 

В моей жизни в какой-то момент произошел застой, когда я остановился в  духовном и умственном плане, а когда вода застаивается, то она превращается в болото, в  моем случае по этому принципу я превратился в невежду и черствого  человека, который вроде бы знает, что делать, но не делает. Простые истины позволили мне по-новому взглянуть на мир  и окружающих людей, а самое главное произошел сдвиг, и теперь я знаю, возврата к старому уже не будет. У меня появилось желание учиться познавать новое и постоянно расти в духовном плане,  у меня появилась цель в жизни, к которой нужно стремиться. За время обучения я понял, что можно жить, и помогать другим людям не ради  какой-либо выгоды, а чтобы люди, окружающие нас стали чуточку добрее, внимательнее и также бы относились друг к другу...»

Л.Рон Хаббард писал : «Кто-то может подумать, что уже поздно что-то делать, что старая дорога завела его в такие дебри, что нет никакой возможности начертить какой-то другой маршрут на будущее. Это не так. Всегда есть какая-то точка на дороге, откуда можно проложить новый маршрут. И стараться идти по нему. В мире нет человека, который не мог бы начать все заново».

Книга "Дорога к Счастью" обращена исключительно к здравому суждению читателей. С момента первого издания в 1981 году были распространены около 100 миллионов ее экземпляров. В 2010-м году "Дорога к Счастью" была внесена в книгу рекордов Гиннесса, как переведенная на рекордное количество языков (70) книга. Но буквально за последний год количество языков достигло уже 97-ми.  В 2008 году вышел в свет 2-х часовой видео-фильм «Дорога к Счастью», текст которого полностью совпадает с текстом самой книги и очень наглядно демонстрирует ее.

В Нижнем Новгороде с книгой и фильмом по ней можно ознакомиться в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке