Термокружки

Нижегородцы осваивают технологию обучения

07.09.2011

7 сентября 2011 г. Начался новый учебный год, и за эти первые дни многим уже пришлось столкнуться с проблемами, связанными с обучением. А между тем, около полувека существует точная технологии обучения, позволяющей справится с трудностями, возникающими в процессе освоения любой информации, препятствующими пониманию предмета и перекрывающими способность применять изученный материал на практике.

Ознакомится с ней можно в Нижегородском Центре «Дианетика». Многие нижегородские студенты, ученики и их родители уже сделали это. Вот несколько отзывов тех, кто решил подготовится к грядущему учебному году еще летом.

«После ознакомления с технологией обучения Л. Рона Хаббарда я наконец поняла, что же я делала не правильно во время своего обучения в школе. Я получила ответы на такие свои «почему» - «Почему я не могу применять изученное?», «Почему я этого не помню?», «Почему я не понимаю некоторые предметы?». Именно здесь я узнала главные данные о препятствиях в обучении и методах их преодоления. Уже сейчас, применив их, я убедилась, что способность действовать, практически в любой области, может быть возвращена»

«Благодаря этим данным я очень многое осознала, лучше поняла, что происходит с моими детьми. Да, конечно, есть проблемы в воспитании, но я не думала, что это связано с непонятыми словами. Во всем обвиняя себя, я даже не знала как правильно поступить. А проблема — вот она. Она не только хорошо видна и понятна в свете технологии обучения, она разрешима! Я знаю как действовать!»

Автор этой технологии - известный исследователь и философ Л. Рон Хаббард отмечал: «Если вы не можете ничему научиться — что ж, тогда вы не можете и узнать как что-либо делать. Если вы не можете ничему научиться, тогда, конечно, вы будете не в состоянии действовать, независимо от вашего отношения к человечеству или желания что-то сделать для людей».

Технология обучения - это не техника быстрого чтения и не описание хитроумных способов запоминания, которые так и не получили практических подтверждений, что они повышают способность человека понимать то, что он изучает, или что они делают человека более грамотным.. Технология обучения позволяет понять, как человеку следует учиться, для того чтобы усвоить предмет настолько, что он сможет применять его.

За дополнительной информацией обращайтесь в Нижегородский Центр «Дианетика»: тел. (831) 246 — 81- 91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке