Как лучше решать проблемы работы

07.09.2011

7 сентября 2011 года в 18.00 в религиозной группе нижегородских саентологов пройдет мероприятие «Эффективность личности», направленное на повышение способностей, живости ума и интеллекта.

Фильм по популярной книге Л. Рона Хаббарда «Проблемы работы: Саентология для рабочих будней» поможет участникам мероприятия разобраться с ключевыми принципами и законами, применимыми в каждом деле, к каждой проблеме в работе. Живое общение и практика применения открытий Саентологии позволят легко освоить эффективные технологии разрешения широкого спектра жизненных проблем.

Об этом свидетельствуют многочисленные отклики тех, кто уже побывал на «Эффективности личности». «Какое счастье, что я пришла на это мероприятие! Здесь я получила ответы на очень важные для меня вопросы, которые не давали в последнее время мне покоя. Кроме того, я вновь почувствовала себя ценным и важным для многих людей человеком... Огромное спасибо!» «Очень интересное мероприятие! Я получила данные, которые, как бы, являются инструкцией по эксплуатации собственной личности, человека в целом!» «... здесь реально есть все необходимое, чтобы каждый человек не просто выполнял какие-то действия ради зарплаты, а получал от работы удовольствие»

«Знание основополагающих законов жизни позволяет человеку чувствовать свое положение в жизни надежным и безопасным. Знание основополагающих законов жизни, кроме того, позволяет человеку обрести такое ощущение и в связи с работой», - писал Л. Рон Хаббард. Ознакомить как можно больше людей с такими знаниями - в этом и состоит цель мероприятия «Эффективность личности».

За дополнительной информацией обращайтесь по тел (831) 413-40-33
Для справки:
Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке