«Мир моей души принадлежит только мне!»

07.09.2011

В Санкт-Петербурге ежедневно волонтеры благотворительного фонда «Молодежь за права человека» (МЗПЧ) проводят множество акций одного человека. И прошедшее воскресенье не исключение. За один только день 4 активиста распространили 2000 информационных листовок. Одна из последних акций прошла возле станции метро Невский проспект. Ее провел волонтер Леонтьев П.

«Мир моей души принадлежит только мне!»

Всего за 2 часа активист движения Пётр распространил 1000 информационных листовок. Одна из девушек, которая получила листовку от Петра, сказала: «Из всех прав для меня самое главное то, что мир моей души принадлежит только мне!» Это право подробно описывается в статье №3 Всеобщей декларации прав человека: «Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность». А так же в статье №18: «Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии». Это один из примеров, иллюстрирующий умонастроение людей, когда их права соблюдаются.

В ХХ веке жил гуманист, писатель и философ Л. Рон Хаббард. Он сказал однажды: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Это должен осознавать каждый человек и стремится к воплощению прав человека в реальность.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Алисе Сасиной