Всё больше людей хотят просвещать других о правах человека.

07.09.2011

4 сентября в Санкт-Петербурге прошла акция одного человека в поддержку Всеобщей декларации прав человека. Мероприятие было организовано волонтёром благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» недалеко от станции метро Маяковская. Благодаря листовкам о своих правах узнали 500 человек.

Всё больше людей хотят просвещать других о правах человека.
Во время акций к волонтёрам часто подходят те люди, у которых уже есть листовки, берут ещё для себя или своих родственников. На этой акции произошла похожая история. Один из прохожих, взявший листовку, вернулся к волонтёру и попросил ещё немного. Естественно волонтёр спросил, с какой целью прохожий просит столько листовок. И получил ответ, что его настолько вдохновила эта тема, что он захотел помочь и разложить листовки по почтовым ящикам. Ну как можно было отказать в такой просьбе?
«В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир» - сказал известный ученый 20 века Л. Рон Хаббард. И добиться полного доверия мы сможем только объединившись вместе!
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург