От чистого сердца к правам человека

07.09.2011

5 сентября в Петербурге, недалеко от станции метро Маяковская прошла акция одного человека благотворительного фонда «Молодёжь за права человека. Волонтёр собрал 62 подписи под петицией, с обращением к президенту, в поддержку внедрения образования по правам человека.

От чистого сердца к правам человека
Один из прохожих, прежде чем поставить подпись высказал своё мнение о том, что сделать права реальными для всех невозможно. Он доказывал это очень яростно, говорил, что в такой стране как наша и в мире вообще права никогда не будут воплощены в реальность полностью. Волонтёр был другого мнения, но он вежливо и долго общался с прохожим, пытаясь доказать, что всё не так плохо. И у него это получилось! К концу разговора прохожий сказал, что это редкость, чтобы люди занимались такой деятельностью от души, а не ради денег или чего-то материального. И поэтому наш Фонд должен продолжать в том же духе.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой»- сказал замечательный писатель ХХ века Л. Рон Хаббард. И активисты Благотворительного фонда не потеряют свой энтузиазм пока каждый человек не будет знать о своих правах и использовать их.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург