Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → «Молодежь за права человека» всегда готовы просветить каждого! ...

«Молодежь за права человека» всегда готовы просветить каждого!

6 сентября в Петербурге недалеко от станции метро Невский проспект прошла ещё одна акция в поддержку Всеобщей декларации прав человека. Волонтёр с помощью Петиции в поддержку прав человека просветил 50 жителей города.

Несмотря на то, что многие люди работают в юридической сфере, на акциях редко сталкиваешься с теми, кто знает о правах больше чем просто несколько названий. Большая часть людей просто слышали это словосочетание «права человека», но сути не понимают. Отсюда и возникает повсеместное несоблюдение прав, и социальные проблемы различного рода. Поэтому и в жару и в холод, утром и вечером на Невском проспекте можно найти волонтёров благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» готовых просветить, рассказать, объяснить и ответить на вопросы. И даже самые незначительные успехи всегда радуют, потому, что один человек, знающий о своих правах, может помочь многим.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - сказал мудрый писатель ХХ века Л. Рон Хаббард. Поэтому, что бы ни случилось «Молодёжь за права человека» будет продолжать просвещать людей.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург